Compartir mi ubicación
Control privado de tu ubicación. Compartís un enlace de lectura por WhatsApp y lo podés revocar en cualquier momento.
1. Crear enlace
Crear el enlace no activa tu GPS. La ubicación se comparte únicamente cuando tocás «Iniciar seguimiento» y autorizás el permiso.
Cómo funciona
Al iniciar, Chrome pedirá permiso para usar tu ubicación. La app envía la posición mientras permanece abierta y activa. Si Android la suspende, el mapa de tus contactos mostrará la hora de la última posición, sin fingir que seguís allí.
Para que se actualice durante todo el viaje con pantalla bloqueada necesitás una app Android nativa con servicio de ubicación en primer plano. Esta web no garantiza seguimiento en segundo plano.
El enlace que reciben tus contactos solo permite ver la última posición. No compartas tu enlace de administración.
Tus coordenadas se envían mediante HTTPS a Cloudflare D1, donde se conserva solo la última posición de esta sesión. Al revocar, la ubicación se elimina. El enlace vence automáticamente; la persona que lo tenga podrá ver tu posición hasta entonces, mientras el seguimiento esté activo.